Il Menù

degustazione

menù degustazione

Grancevola alla veneziana

Maionese vegetale, limone, rosmarino e dragoncello

Mazzancolle alla Catalana

Essenza di Pomodoro crudo, giardiniera di verdure, sedano e cetriolo, basilico

Cappelletto ai fasolari e porcini

Pasta fresca, alici, cipolla di Tropea, pinoli, capperi

Tataki

cuore di bue e burrata, fagiolini, sesamo, rucola e Ponzu

Frutti tropocali, cioccolato bianco e spezie

Bavarese al cioccolato bianco leggermente speziato, alga spirulina, gelato allo zenzero

Sgroppin
65 €

La degustazione ha valenza per l’intero tavolo

MENÚ DEGUSTAZIONE ||

La nostra selezione di crudo
GRANCEVOLA ALLA VENEZIANA

Maionese vegetale, limone, rosmarino e dragoncello

SEPPIA E TARTUFO NERO ESTIVO

Cappuccino di patate al tartufo nero, seppie cotte e crude, erbette ripassate

TATAKI

Cuore di bue e burrata, fagiolini, sesamo, rucola e ponzu

RISOTTO ALLA ZUPPA DI PESCE DELLA TRADIZIONE LAGUNARE

In base al mercato del pesce

TRANCIO DEL PESCATO

Servito con la sua riduzione e contorno del giorno

SGROPPIN
MANDORLA, ZAFFERANO E RISO

Frangipane alle mandorle, gelato allo zafferano e riso al latte

75 € A PERSONA

La degustazione ha valenza per l’intero tavolo

MENÚ DEGUSTAZIONE VEGETARIANA

Focacccia al vapore

Erbette ripassate, patate e tartufo nero

Melanzane, fichi verdi e nettare di pomodoro
Cappelletto ai funghi porcini

Cremoso all'aglio confit

Verdure campestri
Meringata alle ciliegie

Meringa svizzera, spuma e sorbetto alla ciliegia, mousse alla vaniglia Bourbon

Sgroppin
50 €

La degustazione ha valenza per l’intero tavolo